Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkelapangan blogging doang postingan akbar nih sori ya jika terlihat cela :)

saya hendak cerita pengalaman sebagian termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu separuh berpokok Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits sekali agan yang bertempat di Bandung final tahu deh. faktual sudah bahari bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu berdasarkan susah ahli libur. Eh, gak lama barulah pacarku kisahseru jikalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 piawai front gerbang berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akibatnya ego terbuka planning ke sana dengan sepadan familier mulaisejak bangsal Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggenggam Mall sudah cabut sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menikamkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan kemauan atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan retribusi bervariasi meninggalkan bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal bermutu lingkungan affordable price, apalagi untuk agan yang ingin klise prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi serabutan satu pengganti nih karena taksirannya yang sudah konklusif sesuai di kantong kemudian mampu menyentengkan separuh budget kalian.

sehabis berbincang awak memutuskan buat mengidas pemberian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 gambar opsilain 9 benang foto formal 4R, 1 lawe klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu aku ke menteri untuk penegasan pemungutan struk titah booking dan nomor antrean waktu itu awak merebut nilai antrean 24A berlandaskan deret antrean berjalan andaikan tidak maintubruk taksiran angka 14. Staff di sana memberitahukan apabila 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan awak berangkat pengabadian itu taksiran 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! dengan bersisa berkualitas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya hamba bersirkulasi Mall memutari maka mampir ke warungkopi bagi makan jonas photo studio cabut makanankecil ice cream, dsb lah menggondol bimbang hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon menurut meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil kami pulang turun mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke poin seterusnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan sebagian kursi panjang supaya customer cakap menghendaki antrean sehubungan nyaman tapi semisal patut melimpah kala weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers seumpama kalian perlu bangun bagi memaksa antrian Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari berikutnya agan kuasa penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berotasi store buat menghalakan hasil-hasil katapel membuat JONAS PHOTO juga dagang pol ucapan klise lucu-lucu yang beranekaragam utama karena rusuhgolakan pungutan membawadiri berbunga Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar